Initiation à la dégustation du Calvados

Bricquebosq
Gastronomie & Oenologie Cours d'Oenologie
À partir de 45€
  • 2h

Organisé par Cidrerie le Père Mahieu

Initiation à la dégustation du Calvados
Gastronomie & Oenologie
Bricquebosq

Nos ateliers d'initiation à la dégustation du Calvados ont été soigneusement conçus pour offrir à nos visiteurs une expérience immersive et enrichissante.

Chaque 1er Mercredi du mois


Nous avons le plaisir de vous présenter nos tout nouveaux ateliers d'initiation à la dégustation du Calvados.

Située au cœur de la magnifique région de Normandie, notre cidrerie familiale perpétue depuis des générations un savoir-faire artisanal dans la production de cidre et de Calvados de qualité exceptionnelle.

Nos ateliers d'initiation à la dégustation du Calvados ont été soigneusement conçus pour offrir à nos visiteurs une expérience immersive et enrichissante. Encadrés par nos experts passionnés, ces ateliers vous permettront de découvrir les secrets de l'élaboration du Calvados, son histoire fascinante ainsi que les techniques de dégustation pour en apprécier pleinement les arômes et les saveurs subtiles.

Que vous soyez novice ou amateur éclairé, nos ateliers s'adressent à tous les curieux désireux de plonger dans l'univers envoûtant du Calvados.

Nous serions ravis de vous accueillir prochainement à la Cidrerie Le Père Mahieu pour une expérience sensorielle inoubliable.

N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations ou pour réserver votre place à l'un de nos ateliers.


Horaires de 'activité : 18h30/20h30 chaque premier mercredi du mois

Organisé par

Cidrerie le Père Mahieu

La cidrerie Le Père Mahieu produit du cidre depuis les années 1920. Après une période de sommeil dans les années 1950/1960, la fabrication est relancée dans les années 1980 par Emile et Jocelyne Mahieu qui replantent 5 hectares de vergers. En 2006, à l’occasion de la reprise de la cidrerie par Alain Pismont, la production prend le nom de « cidrerie Le Père Mahieu ». Elle est orientée délibérément vers la plus grande qualité possible et les vergers sont convertis en Agriculture Biologique. Toutes les pommes entrant dans la production de produits cidricoles sont issues de nos vergers.
En 2023, la cidrerie est transmise par Alain à sa fille Aurore et son gendre Laurent. C'est une histoire familiale qui se perpétue mais aussi une qualité de produits et de services.

Réservez en ligne

Pourquoi réserver sur notre site ?

Disponibilités en temps réel

Réservez à tout moment, les calendriers sont mis à jour quotidiennement par nos partenaires.

Aucun intermédiaire

Votre réservation est envoyée directement au prestataire touristique, sans intermédiaire.

Aucune commission

Vous payez le juste prix, aucune commission sur les ventes n’est facturée à l’acheteur et au vendeur.

Accès et Localisation

Adresse

Cidrerie le Père Mahieu
17 bisHameau les Mesles
50340 Bricquebosq

Contact

Cidrerie le Père Mahieu
Initiation à la dégustation du Calvados
Gastronomie & Oenologie
Bricquebosq