Repas animé par l'orchestre Soul Concordes. Menu comprenant : amuse-bouche, foie gras, entrée chaude, poisson, trou normand, viande, fromage, dessert, café.
Amuse-Bouche : Huitre pochée, poireaux et œufs de poissons fumés.
Foie gras, réduction de vin rouge au parfum d’hiver et son pain d’épices.
Entrée : Velouté de châtaignes, poêlée de champignons, mousse au foin et jaune d’œuf confit.
Poisson : St-Jacques nacrées noisette et céleri, purée de céleri.
Trou Normand : sorbet pomme cidré et Calvados de Rugueville.
Viande : Filets de caille et langoustine, jus corsé amer.
Fromage : Mousse d’époisse, chutney de créances et noix parfumé à la truffe.
Dessert : Dessert de jour de l’an et sa coupe de champagne.
Café, thé et mignardises.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Réveillon du Nouvel An - Menu Gourmet du Chef
DONVILLE-LES-BAINS
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