Réveillon du Nouvel An - Menu Gourmet du Chef

DONVILLE-LES-BAINS
Réveillon du Nouvel An - Menu Gourmet du Chef
DONVILLE-LES-BAINS
Photo
Photo, © Prévithal Thalasso - Restaurant Le Sound

Repas animé par l'orchestre Soul Concordes. Menu comprenant : amuse-bouche, foie gras, entrée chaude, poisson, trou normand, viande, fromage, dessert, café.

Amuse-Bouche : Huitre pochée, poireaux et œufs de poissons fumés.
Foie gras, réduction de vin rouge au parfum d’hiver et son pain d’épices.
Entrée : Velouté de châtaignes, poêlée de champignons, mousse au foin et jaune d’œuf confit.
Poisson : St-Jacques nacrées noisette et céleri, purée de céleri.
Trou Normand : sorbet pomme cidré et Calvados de Rugueville.
Viande : Filets de caille et langoustine, jus corsé amer.
Fromage : Mousse d’époisse, chutney de créances et noix parfumé à la truffe.
Dessert : Dessert de jour de l’an et sa coupe de champagne.
Café, thé et mignardises.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Type d'Évènements

  • Fêtes - Animations de fin d'année

Thèmes

  • Gastronomie

Tarifs

  • Tarif de base 155€

Date et horaires

    • mardi 31 décembre 2024 de 19h00 à 23h00
  • Accès et Localisation

    Adresse

    Rue de la Gare
    50350 DONVILLE-LES-BAINS

    Contact

    Prévithal Thalasso - Restaurant Le Sound

    Cela peut vous intéresser

    Réveillon du Nouvel An - Menu Gourmet du Chef
    DONVILLE-LES-BAINS