Réveillon de Noël - Menu Gourmet du Chef

DONVILLE-LES-BAINS
Réveillon de Noël - Menu Gourmet du Chef
DONVILLE-LES-BAINS
Photo
Photo, © Prévithal Thalasso - Restaurant Le Sound

Menu comprenant : amuse-bouche, entrée, trou normand, plat, fromage, dessert.
- Amuse-Bouche : Velouté au foie gras, perle huile de noisette.
- Entrée : Nage de langoustine et St-Jacques, oignon blanc et bouillon des sous-bois.
- Trou Normand : sorbet pomme cidrée et Calvados de Rugueville.
- Plat : Magret de canard laqué au cassis, purée de betterave et carotte violette.
- Fromage : Appenzeller en cromesquis parfumé à la truffe, crème de brocolis.
- Dessert : Création de Noël par notre pâtissier, proposée avec sa coupe de champagne offerte.
- Café, thé et mignardises.

Réservation par téléphone, par mail : reservation@previthal.com, sur le site web.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Type d'Évènements

  • Fêtes - Animations de fin d'année

Thèmes

  • Gastronomie
  • Noël

Tarifs

  • Tarif de base 85€

Date et horaires

    • mardi 24 décembre 2024 de 19h00 à 23h00
  • Accès et Localisation

    Adresse

    Rue de l'Ermitage
    50350 DONVILLE-LES-BAINS

    Contact

    Prévithal Thalasso - Restaurant Le Sound

    Cela peut vous intéresser

    Réveillon de Noël - Menu Gourmet du Chef
    DONVILLE-LES-BAINS