Menu comprenant : amuse-bouche, entrée, trou normand, plat, fromage, dessert.
- Amuse-Bouche : Velouté au foie gras, perle huile de noisette.
- Entrée : Nage de langoustine et St-Jacques, oignon blanc et bouillon des sous-bois.
- Trou Normand : sorbet pomme cidrée et Calvados de Rugueville.
- Plat : Magret de canard laqué au cassis, purée de betterave et carotte violette.
- Fromage : Appenzeller en cromesquis parfumé à la truffe, crème de brocolis.
- Dessert : Création de Noël par notre pâtissier, proposée avec sa coupe de champagne offerte.
- Café, thé et mignardises.
Réservation par téléphone, par mail : reservation@previthal.com, sur le site web.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Réveillon de Noël - Menu Gourmet du Chef
DONVILLE-LES-BAINS
Agenda